美国时间2015年1月6日,全球最大的消费技术产业年度盛会——国际消费电子展(CES)在美国拉斯维加斯拉开帷幕。

作为全球最具影响力的电子产品展会的美国CES,每年都有大大小小的厂商在这里展示自己最新的创新科技新品,以互联网的思维运行的众多新品。

在今年,三星、索尼、联想、HTC等都没有发布自己的手机重点产品,而更多的是把智能电视、智能穿戴等向外界展示,消费电子正在逐步融合,未来的科技仍然值得我们期待。

此外,我们还看到了众多国产厂商参展CES,例如华为、联想、海信、中兴、TCL、长虹、海尔、神州等品牌,那些充满前瞻性的科技产品,体现了各品牌在物联网领域的视野和实力。

CES2015: 出发

护照与签证

作为全球最为高规格的消费电子展和科技盛会之一,CES(美国国际消费电子展)历来都是各大手机硬件厂商“争奇斗艳”之地,CES2015年不例外。想要前往美国旅游顺便参展,首先要办理护照及签证,美国签证不好办,需要准备的材料很多,过程也比较复杂,而且拿不拿得到全看人品了,但是做足准备总没错!

上网设备

出国旅游,朋友圈分享美食美景是必不可少的。既然是短期游客,那就与美国本地人要的上网方案有很大不同。美国移动运营商主要推出的是后付费套餐,这些套餐游客基本拿不到,原因是美国办个后付费套餐也要查查你在美国的信用记录,要用美国信用卡……

现金与信用卡

虽然在拉斯维加斯各大Casino酒店都不难找到兑换点,但汇率很高,很不划算,所以请务必在国内换好美金以后再前往,另外赌桌上交易都是以现金的形式,不能刷卡。

不可错过的胜地

提到拉斯维加斯,眼前浮现的就是被霓虹照亮的夜空下,灯红酒绿的彻夜狂欢,似乎在这座娱乐至上的城市,唯有越夜越美丽。然而在踏上这片土地的第一刻,热情的阳光就击碎了这种思维定势。以拉斯维加斯为中心画一个圈,震撼心灵的壮美奇迹,就是心跳旅程的第一站。

CES2015: 逛展

三大展馆

厂商展台

CES2015: 新品

CES2015: 美女

CES2015: 景色