年度最强音么么哒3N TCL推出多款热门产品

2014年就在众多本土手机厂商正加大资源拓展海外市场的时候,TCL通讯把着力点放在了“回归”中国市场。在今年推出了多款新品,其中包四款最受瞩目的产品,分别为么么哒、么么哒4G、Hero 2和么么哒3N。

对于每一个手机厂商来说,4G确实是一个产业拐点,TCL也希望能够抓住这个机会,以点带面,从重点市场突破,再带到全国。而TCL也针对这一市场,做出了积极的应对,推出了么么哒4G升级产品及最新的Hero 2力作。

在2014年底,TCL推出么么哒3N,这是TCL手机么么哒系列推出的年度最强音,主打“亲密升级么么哒”,因而情感及产品的双重升级无疑成为了该款产品的重点诉求。

新品卖点解析

外观方面,TCL么么哒3N简约圆润,延续了前代产品的设计风格。TCL么么哒3N采用5.5英寸FHD屏。
TCL么么哒3N采用了的新8核64位处理器,主频1.7GHz,每秒能够处理312亿条指令,同功耗下性能为同级芯片的3倍,还采用主打高端市场的最新Mali-T760图形处理器。
TCL么么哒3N采用5.5英寸FHD屏,分辨率为1920×1080像素,屏占比达到76.5%,更拥有超高401PPI,使得屏幕显示效果有了大幅提升,更加清晰、细腻。
么么哒3N为双卡设计,可使用GSM、TD-SCDMA、TD-LTE网络。
TCL么么哒3N后置1300万像素主摄像头,采用Sony第二代堆栈式图像传感器IMX214。前置800万像素摄像头,辅以女生至爱的实时美颜功能。
至于系统方面,TCL么么哒3N一如既往的选择了乐蛙,该机则采用全新OS5.1乐蛙系统,并内置么么哒Plus HotKnot功能,可以实现亲密传输。

TCL么么哒手机

  • 上手评测
  • 性能评测
  • 精美图赏

TCL么么哒4G手机

  • 上手评测
  • 性能评测
  • 精美图赏

TCL Hero2手机

  • 上手评测
  • 性能评测
  • 精美图赏

更多精彩

么么哒3N如何脱颖而出?

手机市场瞬间万变,手机的更新迭代加快令不少厂商感受到了前所未有的挑战,TCL么么哒等品牌则奋力直追,千元激战异常激烈。[查看更多]

细数么么哒3N入手理由

么么哒3N,相比此前的么么哒4G,新机型无论在外观、配置和体验方面都获得了前所未有的提升,包括更高分辨率的屏幕、更强劲的硬件性能等等。[查看更多]

TCL通讯COO王激扬

经历了电商力作“么么哒”热卖后,曾在中国市场大起大落的TCL通讯似乎回过味来了,TCL有望成为率先达到智能机年销量6000万部的国产品牌之一。[查看更多]