logo

Tegra K1处理器介绍

包含Kepler架构的192 核GPU NVIDIA 于北京时间1月6日在美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展上推出了革命性的 Tegra K1移动处理器。Tegra K1包含一颗四核CPU和一颗采用NVIDIA Kepler架构的192 核GPU,与全球最快的GPU NVIDIA GeForce GTX 780 Ti相同。[详细内容]

  • 英雄召唤
    角角扮演

    145.16MB
  • 弗雷德滑雪
    冒险

    37.84MB
  • 疯狂机器之金齿轮
    益智

    49.00MB
  • 剑姬THD
    动作

    596.30MB
  • 天神传THD
    网游

    110.01MB
  • 横冲直撞之特技演员
    体育

    570.39MB
  • 海战风云
    战略

    49.42MB
  • 王者之剑THD
    动作

    151.68MB
  • 海盗英雄THD
    战略

    34.57MB
  • 猎神OL
    网游

    22.30MB
  • 枪火战线THD
    射击

    102.82MB
y_img1 y_cimg y_cimg1 y_cimg2

产品介绍:

Tegra K1处理器支持最新的PC级游戏技术,能够运行Epic Games Unreal Engine 4等复杂的游戏引擎,树立了全新的移动标准。 它能够提供先进的计算功能,以加速计算机视觉和语音识别应用的开发。 其异乎寻常的效率可在相同功率水平下提供超越任何其它移动 GPU 的性能。

NVIDIA 联合创始人兼首席执行官黄仁勋表示:"在过去二十年里,NVIDIA 发明了 GPU,开发的图形技术比任何其它公司都要多。凭借 Tegra K1,我们正在将这一传统优势搬到移动产品上来。 它为开发者弥合了设备之间的差距,开发者现在能够打造出可在任何设备上运行的下一代游戏与应用。"

Tegra K1 有两个在针脚上彼此兼容的版本。第一个版本采用一颗 32 位四核 4-加-1 (4-Plus-1™) ARM Cortex A15 CPU。 第二个版本采用一颗 NVIDIA 设计的定制64位超级双核CPU。这款CPU (代号为 "Denver") 可提供极高的单线程和多线程性能。该CPU 基于 ARMv8 架构,为 64 位计算带来了 ARM 处理器技术在节能方面的传统优势。

由于采用了192核NVIDIA Kepler GPU,因此两个版本的Tegra K1均可提供绝佳的图形功能和视觉计算功能。采用 32 位版本处理器的设备预计将于2014年上半年上市,而采用64位版本处理器的设备预计将于下半年上市。